domingo, 22 de maio de 2011

Montana Grill não higieniza suas bandejas, imaginem como deve ser a cozinha?

Quem costuma frequentar a cozinha, até na sua própria casa, sabe de algumas regras de higiene que são básicas para que os alimentos não sejam contaminados por bactérias, uma destas é que o uso de objetos feitos de madeiras deve ser evitado. Nas reentrâncias da madeira, mesmo os utensílios que são constantemente lavados, ficam restos de alimento e com o passar do tempo se formam fungos que podem prejudicar a nossa saúde. A rede de lanchonetes da dupla Chitâozinho e Xororó chamada Montana Grill, que está em todos os shoppings de São Paulo, utiliza bandeja de madeira para que o cliente leve o prato até a mesa. A aparência da madeira transmite um conceito de fazenda, isso atrai os consumdores, mas, como todos sabem, não é um produto adequado ao dia a dia de uma cozinha, e estas bandejas, como dá para ver na foto, não tem sido higienizadas como deveriam ser. Tudo que seria bom para este comércio, se volta contra, e a rede tem sua qualidade rebaixada. É preciso entender que os clientes estão vendo a falta de higiene, e os que tem consciência deste perigo, com certeza, mudarão de lanchonete. Outra coisa, se algo que aparece é tratado assim, a gente fica imaginando com deve ser a cozinha que não vemos. Onde está a vigilância sanitária que vê esta situação e não faz nada? Cadê a fiscalização do governo? Cadê o marketing do Montana Grill?
Dá uma olhada na bandeja da lanchonete do Shopping Santa Cruz, foto tirada dia 21 de maio de 2011.

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